TOUT NOUVEAU TOUT CHAUD, L’ARRIVÉE DU PAIN !

Désormais vous pouvez réclamer du pain 🍞 (et bientôt de la brioche ?) à La Source !

Il n’y en avait pas encore, mais on a trouvé : Le Pain, le Vin, une SASU (société par actions simplifiée unipersonnelle)sise pas bien loin, forcément. Mais un pain local, qu’est-ce que ça signifie ? Qu’il est pétri dans le quartier, entre Nation et Buzenval. Que la farine de blé vient de Seine-et-Marne : le froment y pousse, y est moulu et acheté directement à l’agriculteur. Les pains sont entièrement réalisés au levain, sans levure ni additifs… Vincent, le gérant, et Théo, le tourier, utilisent les produits biologiques et les plus purs possibles, ce qui demande savoir-faire, adresse et patience car il faut adapter certaines préparations au le lot de farine employé, sans oublier le temps, fermentation lente oblige. Autre détail engagé : ils ont choisi une cuisson à l’électricité parce qu’un four à bois a besoin d’une quantité effrayante de combustible.

Nous sommes très heureux de vous proposer leurs pains à partir du vendredi après-midi, et d’avoir enfin sous la main ce trio gastronomique qui met tout le monde d’accord : du pain, du vin, du fromage !

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